冷暖自知? ★

考试暂退,我爱你们★
【from—Mrs Sebastian ☆】

【妇联叉男混同】废铁爸爸说天凉了该搞事了★【2.5】

 短篇,丧病风,OOC,文笔废,胎教文笔还不想认真写系列,“放飞自我+修仙到走火入魔+学习到神志不清+喝多了+加连载中的长篇写到结尾卡脑洞气疯+疯狂想搞事作死”的摸鱼产物,提及【盾冬】【EC】【锤基】【贾尼】等…吧…(我也不知道这玩意儿会写到哪些到时候再说吧)【其实我觉得这篇里的cp关系理解为友情向也完全o几把k因为我不会详写感情线最多只是提及,但tag还是打着吧】……
—————————————————

【2.5】
   
     其实事情一开始并没有这么混乱,就只有盾冬互殴而已,然而一批批赶去救人的复仇者们把这个群魔乱舞的场面像滚雪球般越滚越大。
     最先发现情况试图劝架的山姆扑街了,之后的托尼,克林特,索尔,幻视,皮特,以及被牵连的洛基同样无一生还。
     你以为这就是‘卧槽这个世界疯了吧’的最高级体现嘛?
     不
     还缺了个疯狂的浩克呢★
     不知道你们还记不记得那个上下翻飞脸比浩克还绿的托尼和努力想把他射下来的克林特?
     堂堂鹰眼的箭法当然不至于这么差,射掉了三桶箭矢还打不中一坨那么大的人型盔甲精,虽然那个钢铁盔甲精的飞行轨迹的确很飘渺神秘。
     克林特发现他的弓箭精瞄准的不是盔甲精,不是托尼,而是那半个甜甜圈,没错,那半个被托尼斯塔克在上吐下泻头晕眼花的情况下仍旧用 全身上下保护着的半个甜甜圈!
     弓箭精正因为没办法把那个该死的甜甜圈炸飞而气急败坏的想抽克林特几下解气,突然,盔甲精就福至心灵的吊着托尼来了个空中7200度大旋转,给弓箭精抓到了个空子。
     随着盔甲精中来自贾维斯撕心裂肺的“sir!!!!!!!!!!!!”一支利箭堪堪擦过托尼的手腕,半个甜甜圈从空中落下。
     弓箭精看到那半个被托尼捏的面目全非的甜甜圈激动的抽搐,指使着克林特摸出一支爆破箭对准想要炸烂那半个甜甜圈。
     爬了半天终于爬上博物馆房顶试图劝架的班纳博士一句话都还没说,“啪唧”!一坨奶油+融化的巧克力+面包的物体精准降落在他鼻子。
     “oh,sh*t!!!”克林特惊恐的呐喊。
     班纳慢慢向克林特转过头,伴随着一整剧痛,一支箭更精准的插在了自己的鼻子上爆炸了开来。
     出来吧!终极浩克兽进化!!!!!!!
     当妇联唯二的两个女人,娜塔莎和旺达赶到现场时,她们仿佛看到了世界的终极
     有趣的是,娜塔莎赶到的一刹那,浩克冷静了,而旺达出现的一刹那,所有人都冷静了。

—————————————————
【日常废话】就放个很短很短的一小段,不把这几句话先发了我第三章写不下去★
今天晚上会把第三章更了的,暂时没写完呢(没错我就是传说中日更无存稿的中国好lof主)★
所有错别字都是通假字★
求红心蓝手就算了,我说了你们也不会点的,别殴打我就好,看在我今天怎么说也伪双更的份上★
最后,相信我我真的爱他们只是有点爱到深处自然黑★
〔我这章很短但其实有个重要伏笔或者说提示你们发现了嘛☆〕

评论(12)

热度(124)