冷暖自知? ★

考试暂退,我爱你们★
【from—Mrs Sebastian ☆】

【妇联叉男混同】废铁爸爸说天凉了该搞事了★【5】【完】

短篇,丧病风,OOC,文笔废,胎教文笔还不想认真写系列,“放飞自我+修仙到走火入魔+学习到神志不清+喝多了+加连载中的长篇写到结尾卡脑洞气疯+疯狂想搞事作死”的摸鱼产物,提及【盾冬】【EC】【锤基】【贾尼】【幻红】等…吧…(我也不知道这玩意儿会写到哪些到时候再说吧)【其实我觉得这篇里的cp关系理解为友情向也完全o几把k因为我不会详写感情线最多只是提及,但tag还是打着吧】……
—————————————————

【5】〖我都说了老万是无辜的你们为什么不信他?老万好委屈的QAQ〗〔早上到底发生了什么见下章番外〕
     看着用能力拖飞轮椅将查尔斯死死挡在身后仿佛一尊门神的万磁王,众人不爽:
     wc把我们在美队博物馆门口整的像群药吃多了的神经病的人是你耶!你现在这副防贼的样子是干嘛!我们又不会吃了查尔斯啊摔!
     但他们也只敢想想而已,毕竟那种经历,哪怕是超级英雄,一辈子一次也就够了。
     “哟!通缉犯先生这是在怕超级英雄伤人?Jar,查查这先生有几张通缉令?”敢说话的永远是托尼。
     “Sir,兰谢尔先生近5年来总共17张通缉令,美利坚安全局将其危险系数定为SSS,也就是约等于当初的邪神殿下。”贾维斯配合的一(妇)唱一(夫)和(随)。
     查尔斯憋笑的有点辛苦,他拍拍艾瑞克,试图让他从前面让开,抢救一下自己原先一个小时的演讲所构造的被逼无奈堕落英雄万磁王的形象。
     “你很烦,铁罐子。”托尼的盔甲突然抱起托尼一阵翻飞,甜甜圈噎在了嗓子里,托尼脸又绿了。
     查尔斯感到右脸一阵剧痛。
     “不要吵架!”
“你也是。”史蒂夫的盾再次拉拽着史蒂夫的手向那张因为四倍恢复力而好了一点的左脸糊上一个狠辣的盾击。蹲在墙角画着画着圈圈开始吃起李子的吧唧连李子核一块儿咽了下去迅速用全身的力量按住自己的左臂,被李子核噎住了,咳的惊天动地。
     查尔斯感到左脸一阵剧痛。
    托尼脸上发绿,史蒂夫左脸发红,班纳博士手指发绿,旺达掌心发红。
     艾瑞克看向索尔,雷神把锤子扔了,看向克林特,鹰眼把弓扔了,看向山姆,猎鹰把鸡翅扔了,看向皮特,蜘蛛侠把蛛丝发射器扔了,看向幻视,幻视很想把自己的骨头剔了,幻视旋转了起来。
【老万内心os:嘿!这个紫薯好玩!和罗根一样的!还可以随便挂大桥!嘿嘿嘿!】
     查尔斯感到整张脸一阵火辣辣的剧痛。
     “艾瑞克兰谢尔!别逼我叫你脱头盔!”
     “我们该做的是好好谈谈兰谢尔先生早上的所作所为以及他该为此付出的代价。”
     查尔斯和寇森同时难得严厉的开口。
     前者是因为认为自己监管不当而自责,后者则因为……某人的脸又挨了一下打……他心疼……
     听到“早上的所做所为”,艾瑞克收了手,嗯了一声,算是大方承认了。
     在场所有人悄悄松了一口气,旺达默默删掉了谷歌搜索栏中的“男朋友被爸爸打了怎么办?在线等,急!”
     弗瑞清了下嗓子,“兰谢尔先生,你这是承认了你的恶劣行为?”
     “是我做的,有什么好赖,你听不懂人话?”
     弗瑞光溜溜头顶上的一头青筋要爆了。
     “那你做好准备,这可不是一笔小罪名,涉及恶意伤害多人,损坏公共设施,损害超级英雄形象……”
     “等等,你第一个说伤害多人?”
     “恐怕是的,兰谢尔先生,您让罗杰斯先生【这里用罗杰斯,别人都是代号是因为我觉得“美国队长先生”这样叫太奇怪了,后面奥丁森,劳菲森,帕克和巴恩斯同理】的左脸挨了147拳,73个盾击,刚刚又加1个盾击,巴恩斯先生殴打了他爱人147拳,奥丁森先生打了76个地洞,劳菲森先生当众跳了11分钟钢管舞,帕克先生连续跳跃了10分钟,猎鹰先生旋转了47582圈,幻视先生旋转了41648圈,刚刚又加37圈,鹰眼先生重复拉弓动作379次,sir在空中翻飞了14分钟,旋转了59圈等,刚刚又加1分钟,旋转5圈,这样的行为已经足以构成恶意伤害了。”贾维斯永远知道托尼想要什么,哪怕后者正灵魂出窍+萝卜瘫。
     “这不是我做的。”艾瑞克皱着眉头刚了回去。
     “可你刚刚明明就做了同样的事并且承认了你的所作所为。”
     “那一堆事中只有一件是我做的,我承认的是这个,至于做同样的事,早上的视频网络上都传疯了,你们没看过?这话的真实性你们可以去问幻视。”
     刚出生没有几年,还没有学会报复的幻视在旺达的一个瞪眼下点头如捣蒜。
     “那怎么……”
     “剩下的虽然出自我手却不是出于我本愿。”
     幻视仍旧点头如捣蒜。
     这误会大了。
     有点尴尬啊。
     “你说有一件是你做的,哪件?什么叫不是出于本愿?”亲女儿总是胆子大一点的。
     “我被一个十分强大的特殊心灵感应者控制了。”富有此类经验的万磁王十分肯定。
     查尔斯温柔的蓝眼睛充满了
     “早上我和查查有点争执,我坐在那里思考是要搬个体育场还是博物馆去给查查道歉。那人突然向了我笑了笑,念了几句我听不懂的话,一片绿光,等我意识到的时候我已经操纵着蜘蛛侠在鹰眼旁边跳了。”
     幻视的头快点下来了。
     “你的头盔?幻视有心灵宝石,头盔自然不成问题,但那个人?”X教授感到自己第一心灵感应者的地位受到了挑战。
     “所以我说是特殊心灵感应者,他没有把手指抵在太阳穴上之类的,只是冲我笑了下,念了几句我听不懂的东西,绿光一闪,我就失去自主意识了。”
     索尔对这套流程感到了一丝熟悉,“等等!吾友再形容一下那个所谓特殊心灵感应者!”
     “呃……黑色长发,绿眼睛,很高很瘦,在吃布丁,喜欢用鼻孔看人……我以为他也是你们复仇者的一员来着,等我恢复意识后就让他跳了段钢管舞。这也就是我说的我唯一做的那件事。不过……他不在这里……所以他其实不是复仇者?”
     晚上7点,斯塔克大厦传出了一声惊天动地的大吼。
“LOKI!!!!!!!!!!!!”
    
end.
—————————————————
【日常废话】〖看!这个沙雕废话比正文还多耶!〗完结撒盐~~~☆
tmd我终于发出来了!!!!我看你老福特今天就是在为难我三岁!
昨天我码文码着码着睡着了……
所有错别字都是通假字★
求红心蓝手就算了,反正我说了你们也不会点的,不要殴打我就好,看在我是只勤劳的小蜜蜂的份上★
最后,相信我我真的爱他们只是有点爱到深处自然黑★

评论(24)

热度(128)

  1. 快来削我啊冷暖自知? ★ 转载了此文字