冷暖自知? ★

考试暂退,我爱你们★
【from—Mrs Sebastian ☆】

詹姆斯巴恩斯的100个吻★

      【盾冬】【一发完】【普通人au】【双向暗恋】

        就一无逻辑小甜饼★

————————————————————————————————————————

       James觉得自己他妈的是疯了。     

       至少在他穿着解开两粒扣子的白衬衫和一条紧身牛仔裤站在路边高举一块大大写着“请给我一个吻(仅限男士)”的牌子时,他很想朝自己的脑袋上来个一枪。

       这事发生的莫名其妙。就在昨天晚上,James还在和几个朋友拼酒,酒过三巡,一不小心,自己出柜三个月还没把和男人的第一个吻献出去这事儿就从嘴里漏了出去。

     ‘应该……没人听到吧……’James慌了。

     “wo!我们的布鲁克林小王子还打算留着初吻,哪天被冰封了等他的超级战士来吻醒他!!”好吧,他忘了他有一个永远学不会闭嘴的黑人兄弟。

     “你James哥哥9岁就能靠一颗糖骗到一个小妞儿的香吻!”

     “yo~James哥哥~别忘了你现在喜欢的是男人的老二!”对了,还有一群不起哄会死的狐朋狗友。

     “James!这样!你明天立块牌子去街上找100个男人亲你!你赢了我钱包归你!你输了我就跑你暗恋对象那儿说你是个直的!谁违约谁在时代广场裸奔唱小美人鱼加YouTube直播!”哦,不是学不会闭嘴的黑人兄弟而是非常欠揍的黑人兄弟。

        该死的巧克奇诺!

        James现在非常想用手里这块板子呼爆Sam的狗头。

        路过了两个漂亮的姑娘,James记得他似乎和她们在酒吧喝过酒。

     “hi,sweeter!你这是干什么呢?”

     “总有几个智障哥们儿就喜欢和你打赌的不是吗?”James露出一个甜蜜的笑容。

     “哦……真可惜,只有男士嘛?不然我到可以得到咱们小王子的一个吻了。”美丽的姑娘揽了下James是肩,走了。

        好吧,即使是美丽的姑娘也无法阻止James现在想立刻拍死Sam的决心。

       纽约从来不缺怪人,再加上James的长相身材又实在太辣,哪怕是他面无表情冷酷的甚至有些杀气的站在街边举着这样一块牌子,也会有人愿意尝试的。

       第一个人是个6-7岁的小男孩儿,怯怯的看着他,头埋的低低的。

     “大哥哥,你真好看,我……我可以亲亲你嘛?”跟在后面的妈妈简直哭笑不得。

       显然是没想到自己的“初吻”会是交给一个可爱的小男孩,James“噗嗤”笑了出来,水绿色的大眼睛,上挑的笑纹和红润的嘴唇,一个及其甜蜜的笑。刚刚的冷酷和杀气荡然无存。

       似乎是这个笑给了小男孩一点勇气,他朝James伸出短短的小胳膊:“可…可以嘛?”

       James干脆一把抱起了小男孩,小男孩咯咯笑着在James嘴上印了一个甜甜的亲亲。

       比起一个陌生人,亲个可爱的小孩真的不亏,James安慰自己。

       有了第一个,接下来就好办多了,毕竟有一个美人★站在路边讨吻,何乐而不为呢?

       第二个是个大学生。

       第三个是个夜店DJ。

       第四个是个似乎没敢出柜的青年人…… 

       大部分人都只是抱着试一下的心态亲一下就走,最多偶尔有一两个会偷偷往James口袋里扔张小纸条。

        大多数时候James都选择低着头闭着眼睛等人主动凑上来亲一下就过去了,但眼前这个…… 

        一个20来岁左右 瘦小的好像风一吹就能倒的豆芽菜站在James面前,从脖子到耳朵全红了,支支吾吾了足足5分钟没憋出一个字。

      ‘这根豆芽菜是不是要熟了?’James这么想着翻了个白眼,又不好意思主动去亲别人。他几乎有些手足无措了‘不是,他要亲我他自己比我还害羞是怎么回事?’

       正乱飘着的大眼睛突然瞟到了一头熟悉的金发。

       Steve正有些好奇的看向James这里。

       看到那双深邃的蓝眼睛,James的心脏猛的漏了一拍。

       Steve Rogers,三个月前搬到James家对门的新邻居。长相10分,身材10分,性格10分。

       那时还是个棒槌直男的James第一次见到Steve时,后者正穿着一件白色的T恤搬家具,一头金发及其耀眼,健美的肌肉几乎要撑爆了那件本是宽松款的T恤,他似乎是听到了脚步声,抬起头向James露出一个可以去拍牙膏广告的笑容“你好,我是你的新邻居Steve Rogers,你可以叫我Steve。”说着,一滴汗从太阳穴开始划过棱角分明的脸部轮廓和颈部,没入衣领中。

        该死的,声音也10分。就那一秒,James体会到了突然变弯+一见钟情,直接弯成了一盘蚊香。

        James现在不想拍爆Sam的头了,他想活活手撕了Sam。

        妈的光天化日之下在大街上讨吻就够丢脸了,还给暗恋对象看见了! 

        也许是James脸上的WTF和一身杀气太过骇人,还在支支吾吾的豆芽菜抖索了一下。

        James看着眼前几乎要哆嗦起来的豆芽菜,再想想自己三个月来明里暗里几百回就差没脱光了跑到人家面前摇屁股或是买个一卡车玫瑰高喊我爱你的暗示,和某个始终也没开窍的金发大胸傻大个,心一横,挑逗的引导着豆芽菜的手揽住自己的腰然后握住他的后脑勺亲了上去。

       等那个彻底熟成了小龙虾的豆芽菜走掉,James又偷偷瞄了Steve,这次后者的蓝眼睛里就不再是好奇了…… 

       意识到自己做了怎样一件蠢事的James想把自己和Sam一起干掉。

       除了那个关于Steve的小插曲,除了一个画着烟熏妆的人搂着James的腰试图把舌头伸进James嘴里,然后下巴差点被他眼里好欺负的美人捏爆以外,其实整个下午这个赌约进行的非常顺利。

       第87个,第88个…第97个,第98个,第99个…… 

      不知不觉已经傍晚了,James都快考虑好要怎么挥霍完Sam的钱包顺便暴揍他一顿了。

       就在James犹豫是用Sam的钱先吃一顿还是先喝一顿时,一个人走到他旁边“你这100个满了吗?”

     “没呢,还差一个我就能去花光该死的巧克奇诺的钱包了。”走神的James并没有意识到那声音有多么熟悉。

       一阵巨力,James就这样被人摁在了身后已经打烊的商店的橱窗上,他忘了反抗,或者说根本就不想反抗。

       嘴唇传来的几乎有些疼的被吮吸感告诉James他不是在做梦。

       一条不太灵活的舌头撬开James的牙齿缠上了他的。

       James愣了一下随即用力抱住那人宽阔的肩回应着对方显得有些生疏的吻技。

        一吻毕,两个人都气喘吁吁衣衫不整。

     “Bucky你就这么气我的嗯?100个现在够了没?”

       James直接把头埋进了Steve的胸肌中间,整个人成树袋熊状吊在对方身上,声音闷闷的: 

   

     “不够,SteveRogers还欠我一辈子的吻。”

end.

—————————————————————————————————————————

【日常废话】一发完撒花~~~

话说……我也想要吧唧哥哥的亲亲!!!(没错文中那个被捏爆下巴的烟熏妆就是女扮男装的我本人)(雾)

这是昨天一个小可爱的百粉点梗啦★ @RDJ想得也得不到的女人猫耳绿 

(梗源是小可爱提的吧唧为了气盾故意和别人暧昧+我妈昨天发给我的微信文章—给艾滋病人100个拥抱……)

所有错别字都是通假字★

“巧克奇诺”是sebby给阿毛起的绰号,我老忍不住用它……

下面附上两张穿浅色衬衫+解开两粒扣子+紧身牛仔裤的吧唧哥哥供脑补★

至于大盾的白t恤……我图库里的那几张表情都太…CE了,就不放上来了,你们自行脑补美队1吧 ★
(还有那个提议我把名字全换成英文的!你出来!我怎么觉得这样更怪了呢……)

   

评论(13)

热度(120)